Encontre as cooperativas e assentamentos que produzem os alimentos Campo Vivo no Paraná.
A Copran é responsável pelos mais deliciosos laticínios da agricultura familiar e da reforma agrária. Fica localizada no Assentamento Dorcelina Folador, em Arapongas, hoje com mais de 130 famílias.
Além da produção diária de 40 mil litros de leite Campo Vivo, a Copran produz a deliciosa manteiga Campo Vivo, iogurte, bebida láctea, mussarela, queijo provolone defumado, queijo minas, ricota e também requeijão cremoso.
A Cooperativa Copacon fica localizada no Assentamento Eli Vive 1 localizado no distrito de Lerroville – Londrina, e é responsável pelo feijão Campo Vivo e alimentos Campo Vivo derivados do milho.
É responsável pelo fubá de milho e farinha de milho 100% livres de transgênicos, também pelo feijão carioca e feijão preto.
Fundada em 1995, a cooperativa COANA, de Querência do Norte e Santa Cruz de Monte Castelo no Paraná, além de uma grande variedade de produtos derivados de leite, produz o arroz Campo Vivo com excelência e tecnologia. Através da agricultura familiar e da reforma agrária a COANA beneficia 30 mil kg de arroz de alta qualidade por dia, sendo arroz branco tipo 1 e 2, parboilizado e integral.
Através das mãos de mais de 852 cooperados, produz bebida láctea, leite pasteurizado, iogurtes, queijos, doces e manteiga, todos com a mais alta qualidade Campo Vivo.